下載圖示

申辦
服務&表格
下載

請按我
:::

綜合行政課

健康營豬年 健康好過年

2019/01/23

健康營豬年 健康好過年

農曆年節即將到來,親友團聚,圍爐大餐,飯後零時不離手是常有的事,每次過完一個年,人也圓了一圈,基隆市暖暖區衛生所關心民眾健康,在年節前於108年1月28日結合碇祥里辦理「健康營豬年 年節飲食」,由基隆市社區營養中心專業營養師,與民眾分享如何健康好過年。

 

    基隆市衛生局從去年起設立社區營養中心,目前設立地點在七堵區衛生所,為基隆市市民飲食做把關,主要服務項目:1.民眾個別健康諮詢,目前開放每週一、三早上10:00~12:00;2.定期辦理營養知識講座;3.開設營養示範料理教室;4.培育社區營養照顧相關人員;5.輔導業者、關懷據點與長照機構,提供高齡友善健康飲食;6.建立社區營養服務資源系統。歡迎民眾多加利用資源!

 

   若有任何疑問歡迎來電洽詢,基隆市暖暖區衛生所洽詢專線: 02-24572630

TOP

來一趟暖暖輕旅行吧 !

「暖暖享樂遊」是基隆市暖暖區公所開發的旅遊景點APP,提供暖暖區最推薦的特色美食、旅遊景點、一日遊路線及活動資訊,景點包含地圖瀏覽及實境導覽模式,不用擔心找不到景點囉 !

:::
暖暖區公所地圖