下載圖示

申辦
服務&表格
下載

請按我
:::

綜合行政課

108年役男申請服一般替代役指定役別機關甄選作業實施計畫

2019/02/20

ㄧ、申請資格:凡73年次至89年次出生尚未接獲徵集令之役男,且無限制條件所列情形者,得提出申請服指定役別機關一般替代役;另83年次以後出生經判定替代役體位或曾服第1階段常備兵役軍事訓練役男則不適用,具僑民身分役男居住尚未屆滿1年,於核定服一般替代役後得填具「自願提前接受徵兵處理」切結書,俟徵兵處理後徵集服役。
二、報名期間:108年4月17日上午8時起至108年4月30日下午5時止。
三、抽籤時間:108年6月6日(星期四)上午9時起 。
四、抽籤地點:行政院人事行政總處公務人力發展學院【南投院區(南投縣南市中興新村光明路1號)】。

 

TOP

來一趟暖暖輕旅行吧 !

「暖暖享樂遊」是基隆市暖暖區公所開發的旅遊景點APP,提供暖暖區最推薦的特色美食、旅遊景點、一日遊路線及活動資訊,景點包含地圖瀏覽及實境導覽模式,不用擔心找不到景點囉 !

:::
暖暖區公所地圖