下載圖示

申辦
服務&表格
下載

請按我
:::

社政課

青年就業獎勵計畫

2020/07/17

        勞動部為因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)對國內就業市場之影響並鼓勵青年就業,凡本國籍15至29歲之108學年度應屆畢業青年,於109年6月15日至9月30日前加保就業,且連續受僱於同一雇主滿90日者,一次發給穩定就業獎勵金新臺幣(下同)2萬元,滿180日再加發1萬元,總計最高可領取3萬元整。本國籍15~29歲應屆畢業生於109年9月30日前就業,且受僱同一雇主滿90天者,即可向勞動部申請就業獎勵金最高3萬元!詳情請上台灣就業通網站查詢(http://www.taiwanjobs.gov.tw)」。

TOP

來一趟暖暖輕旅行吧 !

「暖暖享樂遊」是基隆市暖暖區公所開發的旅遊景點APP,提供暖暖區最推薦的特色美食、旅遊景點、一日遊路線及活動資訊,景點包含地圖瀏覽及實境導覽模式,不用擔心找不到景點囉 !

:::
暖暖區公所地圖