下載圖示

申辦
服務&表格
下載

請按我
:::

人事室

約僱人員(課員職務代理人) 徵才公告

2020/11/20

約僱人員(課員職務代理人)徵才公告
一、職稱:約僱人員(五等,280薪點)
二、名額:1名
三、性別:不限
四、資格條件:
1.無公務人員任用法第26條迴避任用、第27條已屆限齡退休及第28條不得任用等各款情事之一者。
2.國內外專科以上學校畢業者,或高級中等學校畢業並具有與擬任工作性質相當之訓練6個月以上或2年以上之經驗者。
五、工作項目:
1.辦理社會福利等社政相關業務。      
2.其他臨時交辦事項。
六、工作地址:基隆市暖暖區公所(基隆市暖暖區東勢街2號)
七、月支報酬:34,916元
八、僱用期間:本職缺係課員請假期間職務代理性質,僱用期間自僱用生效日起至110年5月22日止,惟請假人員銷假上班或約僱原因消失時,即無條件解僱。
九、聯絡方式:
(一)意者請填具公務人員履歷表(含簡要自述、相片),並備妥學歷證明、經歷證明等佐證文件及身分證正反面資料,於109年11月25日前e-mail至nnperson@mail.klcg.gov.tw,主旨請註明「應徵基隆市暖暖區公所約僱人員」,並請來電確認〈(02)24579121分機203/顏小姐〉,或將前開資料於109年11月25日前寄達基隆市暖暖區公所人事單位收,逾期不予受理。
(二)本所將就相關資料先予書面審查,擇優進行面試,經甄審通過後正取1名,並得視甄選情形增列候補1名,候補期間為3個月(自甄選結果確定之翌日起算);甄審後未錄取者,恕不另行通知及退件。

TOP

來一趟暖暖輕旅行吧 !

「暖暖享樂遊」是基隆市暖暖區公所開發的旅遊景點APP,提供暖暖區最推薦的特色美食、旅遊景點、一日遊路線及活動資訊,景點包含地圖瀏覽及實境導覽模式,不用擔心找不到景點囉 !

:::
暖暖區公所地圖