下載圖示

申辦
服務&表格
下載

請按我
:::

暖暖親水公園


圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

圖片出處:

地址圖示

地址

東勢街85度C斜對面樓梯下(暖暖溪旁)

開放時間圖示

開放時間

開放式空間


電話圖示

電話

02-2457-9121

注意事項圖示

注意事項


交通資訊圖示

交通資訊

一、自行開車者:
1.由國道1號開車到暖暖、瑞芳交流道下交流道後,轉水源路直行,於水源橋前右轉或過橋後第一個路口右轉。
2.由國道3號開車至汐止系統交流道轉國道1號再由暖暖、瑞芳交流道下,轉水源路直行,於水源橋前右轉或過橋後第一個路口右轉。

二、搭乘公車者:
可搭基隆客運、國光號、火車等至基隆再由基隆搭公車至暖暖區公所站下車。


簡介圖示

簡介:

暖暖親水公園係順應河岸地形闢建之帶狀親水公園,於94年9月啟用並於106年7月底完成噴水廣場及兒童戲水池整修,區公所於每年辦理親子戲水活動結合在地文化祭典西秦王爺遶境活動、環境生態教育等活動,打造一連串的親水季活動,大受居民歡迎及廣為網路社群報導,成為台灣10大免費戲水景點。

來一趟暖暖輕旅行吧 !

「暖暖享樂遊」是基隆市暖暖區公所開發的旅遊景點APP,提供暖暖區最推薦的特色美食、旅遊景點、一日遊路線及活動資訊,景點包含地圖瀏覽及實境導覽模式,不用擔心找不到景點囉 !

:::
暖暖區公所地圖